汽车音乐网 www.vfsmr.club
野弘之
  • 姓名:野弘之
  • ?#21592;穡?男
  • 别名: さわの ひろゆき
  • 国籍: 日本
  • 语言: 纯音乐
  • 出生地: 东京
  • 生日: 1980-09-12
  • 星座: 处女座
  • 身高: 暂无
  • 体重: 暂无
  • 人气:
  • 更新时间:2016-01-09

野弘之详细介绍:

野弘之的歌曲,野弘之DJ舞曲,野弘之好听的歌,野弘之个人资料

野弘之个人资料:

日本的作曲家,1980年生于东京都。为连续剧,动画,电影等作曲编曲。日本新生代作曲家。17岁就在现代作曲家坪井伸亲先生门下学习作曲。

野弘之(さわの ひろゆき、1980年9月12日 - )?#31232;?#26085;本の作曲家である。京都出身。ドラマ、アニメ、映画を中心に作曲や曲を手がけ、多くのアティストへの曲提供も行っている。Legendoor所属。『医-Team Medical Dragon-?#25252;蜝GM?#20146;?#30446;を集める。

小简介

主要作品:
电影:
《那年夏天的第一次》(キャッチ ア ウェ?#37073;?006年
《自虐之诗》(自虐の诗)2007年
《阴日向にく》2008年
电视:
《护士小葵》(Ns’(ナス)あおい)2006年
《医龙-Team Medical Dragon》2006年
《太阳歌》(タイヨウのうた)2006年
《东京塔》(东京タワ)2007年
?#35910;?#29420;的赌注~?#37326;?#30340;人》(孤独の赌け爱しき人よ)2007
《医龙-Team Medical Dragon2》2007年
《贫乏男子》(ボンビメン)2008年
《81 diver》(ハチワンダイバ)2008年
?#36172;?#29579;》2008年
《prison》(プリズナ)2008年
《Triangle~迷离三角》(トライアングル)2009年
动画
《Soul Link》2006年
《夜明け前より璃色な Crescent Love》 2006年
《机神大ギガンティックフォミュラ》 2007年
《ZOMBIE-LOAN》2007年

野弘之最新单曲

更多

野弘之最新歌单

更多

野弘之最新专辑

更多

野弘之最新MV视频

更多
好多怪兽走势图