汽車音樂網 www.vfsmr.club
野弘之
  • 姓名:野弘之
  • 性別: 男
  • 別名: さわの ひろゆき
  • 國籍: 日本
  • 語言: 純音樂
  • 出生地: 東京
  • 生日: 1980-09-12
  • 星座: 處女座
  • 身高: 暫無
  • 體重: 暫無
  • 人氣:
  • 更新時間:2016-01-09

野弘之詳細介紹:

野弘之的歌曲,野弘之DJ舞曲,野弘之好聽的歌,野弘之個人資料

野弘之個人資料:

日本的作曲家,1980年生于東京都。為連續劇,動畫,電影等作曲編曲。日本新生代作曲家。17歲就在現代作曲家坪井伸親先生門下學習作曲。

野弘之(さわの ひろゆき、1980年9月12日 - )は、日本の作曲家である。京都出身。ドラマ、アニメ、映畫を中心に作曲や曲を手がけ、多くのアティストへの曲提供も行っている。Legendoor所屬。『醫-Team Medical Dragon-』のBGMで注目を集める。

小簡介

主要作品:
電影:
《那年夏天的第一次》(キャッチ ア ウェブ)2006年
《自虐之詩》(自虐の詩)2007年
《陰日向にく》2008年
電視:
《護士小葵》(Ns’(ナス)あおい)2006年
《醫龍-Team Medical Dragon》2006年
《太陽歌》(タイヨウのうた)2006年
《東京塔》(東京タワ)2007年
《孤獨的賭注~我愛的人》(孤獨の賭け愛しき人よ)2007
《醫龍-Team Medical Dragon2》2007年
《貧乏男子》(ボンビメン)2008年
《81 diver》(ハチワンダイバ)2008年
《魔王》2008年
《prison》(プリズナ)2008年
《Triangle~迷離三角》(トライアングル)2009年
動畫
《Soul Link》2006年
《夜明け前より璃色な Crescent Love》 2006年
《機神大ギガンティックフォミュラ》 2007年
《ZOMBIE-LOAN》2007年

野弘之最新單曲

更多

野弘之最新歌單

更多

野弘之最新專輯

更多

野弘之最新MV視頻

更多
好多怪兽走势图
雷速体育比分直播苹果|??? pk10牛牛 辽宁十一选五 竞彩比分怎样看立博 海南4+1 陕西快乐10分 历年上证指数 益升网 钱龙配资 658配资 投资工具主要是哪些 黑龙江11选5 云南时时彩 上证指数2020年预测 股票融资程序 福建十一选五